8482 33 88 07
8482 33-86-79

 

ПРОСПЕКТ
СТЕПАНА РАЗИНА, 26

 

Пн–ПТ 08:00–20:00
Сб 08:00–14:00

 

Знакомьтесь – косметология В «Новой клинике».

При визите в лечебно – профилактическое учреждение «Новая клиника», в уютном холле вас встретит администратор и пригласит в кабинет, вверив опытным рукам одного из косметологов. После предварительного знакомства и диагностики состояния кожи, косметолог предложит Вам индивидуальную программу по уходу за кожей лица и тела в рамках профессиональных косметических линий. Два косметолога выполняют все виды процедур по уходу за лицом и телом, включая пилинги, перманентный макияж, обертывание, восковую эпиляцию. 
Каждая женщина не мечтает о стройной красивой фигуре без утомительных занятий спортом и изнурительных диет. В ЛПУ «Новая клиника» считают, что с помощью комплексных программ для тела, включающих косметические процедуры и аппаратные методики можно превратить мечту в реальность. Кислородная косметическая программа для тела, основанная на силе природных компонентов – водорослей, растений, минералов – позволяет справиться с целлюлитом, уменьшать объемы, повышать упругость кожи. Великолепным дополнением к ней являются методы аппаратной коррекции фигуры с помощью аппарата Body Former. Аппарат позволяет проводить усиленную и выгодную коррекцию фигуры, путем расщепления избыточных жировых отложений, укрепление мускулатуры и подтягивание тканей, при воздействии импульсов микротока. При этом Вас ожидают только приятные эмоции и прекрасное самочувствие. Наряду с уходом за телом Вам предложат эксклюзивный уход за лицом, включающий лифтинговую омолаживающую процедуру на аппарате Мicrol:ft. Микролифтинг при помощи этого прибора представляет собой один из самых приятных способов разглаживания морщин. Благодаря периодически возникающему во время процедуры электростатистическому полю, проводится высокоэффективный вибрационный массаж. Микролифтинг дает сразу видимые и ощутимые результаты, уже после первого сеанса – подтянутая, упругая, сияющая кожа, ощущение общей релактации. Для усталой, поблекшей кожи с близко расположенными сосудами Вам предложат процедуру массажа и «гимнастики» сосудов кожи с помощью аппарата Теrmodyn. 
Вывести токсины из кожи и обеспечить лимфодренажный эффект позволит процедура ионофорез. 
Вы будете поражены, насколько легко и быстро можно привести кожу в идеальное состояние, затратив гораздо меньшую сумму, чем Вы обычно оставляете в магазинах, покупая дорогие крема. 
Косметические процедуры вызывают приятные ощущения воспринимаемые разными органами чувств: осязанием, обонянием, зрением и слухом. Человек хорошеет, лучше себя чувствует, а значит становится счастливее. В наших силах помочь Вам обладать здоровой внешностью и быть счастливее. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

© 2017 Новая клиника Тольятти
Медицинский центр

ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-63-01-001877
от 07 февраля 2013