8482 33 88 07
8482 33-86-79

 

ПРОСПЕКТ
СТЕПАНА РАЗИНА, 26

 

Пн–ПТ 08:00–20:00
Сб 08:00–14:00

 

Гемокод

Гемокод – это программа лечебного питания, основанная на определении индивидуальной непереносимости пищевых продуктов (ИНПП).
ИНПП проявляется в виде неправильного усвоения пищевых продуктов и нарушения обмена веществ в организме, что приводит к избыточной массе тела, заболеваниям сердечно- сосудистой системы, органов пищеварения, кожи, суставов, эндокринных желез. Нарушает деятельность головного мозга, вызывает общее плохое самочувствие и приводит к преждевременному старению организма.

Какие показания и противопоказания?

Показания к применению метода очень широки. Это избыточная масса тела, снижение умственной и физической активности, проблемы с кожей и волосами, многие перечисленные выше болезни. Гемокод показан и для здоровых людей, как гарантия здоровья и продолжительности жизни. Противопоказания к Гемокоду отсутствуют, т.к. метод основан на правильном питании.

Принцип действия Гемокода?

Берется кровь из вены в кол-ве 20 мл, отправляется в лабораторию, где с помощью высокотехнологичного метода определяется реакция клеток крови на 130 пищевых продуктов. После чего выдается индивидуальный клиентский пакет, который содержит: 
1. Список продуктов: красный ( выявлена ИНПП) и зеленый ( не выявлена ИНПП)
2. Описания программы питания. Основные принципы: Исключение продуктов из красного списка , чередование продуктов зеленого списка.
3. Персональная кулинарная книга (блюда из продуктов зеленого списка)

Уникальность метода?

Метод научно обоснован, разработан в Академии медицинских наук и проверен на практике. Прост в применении: не надо ограничивать себя в калориях, количестве и частоте приема пищи. Не надо применять медикаменты, пищевые добавки и физические нагрузки. Весь процесс оздоровления происходит естественным путем. Метод не имеет ничего общего с питанием по группе крови.

Гарантия и стабильность результата?

При правильном соблюдении несложной методологии- гарантия 100%. Время получения результата зависит от исходных параметров и целей, которые вы перед собой ставите 
( в среднем от 6 недель до 3-х месяцев) 
Вы можете следовать программе питания на протяжении всей жизни, и находится в прекрасной форме и хорошем самочувствии, а можете прервать программу при достижении определенных результатов и возвращаться к ней когда вам угодно. Программа рекомендует прохождение теста на ИНПП 1 или 2 раза в год, чтобы расширить ассортимент зеленого списка. Т.к. при применении Гемокода, продукты из красного списка могут переходить в зеленый.

Какова стоимость Гемокода?

Стоимость программы Гемокод 8 000 руб. В стоимость входит забор крови, транспортировка в централизованную лабораторию в Москву, лабораторный анализ,клиентский пакет, неограниченное количество консультаций.

© 2017 Новая клиника Тольятти
Медицинский центр

ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-63-01-001877
от 07 февраля 2013