8482 33 88 07
8482 33-86-79

 

ПРОСПЕКТ
СТЕПАНА РАЗИНА, 26

 

Пн–ПТ 08:00–20:00
Сб 08:00–14:00

 

Новая клиника — новые медицинские технологии!

Биорезонансная медицина — что это такое?

Это довольно-таки молодая отрасль медицины. Она появилась благодаря научно-техническому прогрессу в области медицины и биофизики. Учеными было установлено, что для каждой клетки, будь то клетка какого-либо органа человека, вируса или бактерии существуют свои нормальные биофизические параметры — электромагнитные колебания с определенной частотой, причем они специфичны и неповторимы. В случае каких либо заболеваний или функциональных отклонений на стадии предболезни, эти параметры клетки меняются. Причем при разных болезнях клетка меняет свои параметры на разные частоты. В организме существуют так называемые биологические энерго-информационные меридианы, для каждых органов и систем организма они свои. Эти меридианы объединяют биологически активные точки организма, которые и являются источниками информации о биофизических параметрах клеток. На этом и основан принцип Биорезонансной медицины.

В чем заключается методика Биорезонансной диагностики (БРД)?

С помощью высокотехнологичного оборудования специальными датчиками снимаются биофизические клеточные параметры с биологически активных точек. Используется сложная компьютерная программа с перечнем частотных характеристик всех существующих заболеваний, вирусов, бактерий и паразитов. Происходит сопоставление клеточных частотных характеристик исследуемого организма с эталонными значениями в программе. При возникновении резонанса частот, с высокой степенью достоверности, можно судить о наличии и даже начале развития заболевания, наличии патогенных вирусов, бактерий и паразитов. Биорезонансная диагностика проходит комфортно и безболезненно для пациента. Длительность диагностики от 30 мин до 2 часов, в зависимости от объема исследования. Диагностика не заменяет традиционных методов обследования, а дает лишь быструю, качественную, полную и достоверную информацию о всех возможных патологических состояниях всего организма. И как скрининговый метод очень удобен и не требует больших денежных затрат. 
Кроме диагностики заболеваний, настоящих и на стадии зарождения, метод позволяет тестировать эффективность медикаментов, приемлемость пищевых продуктов, косметических средств и т.д.

Как осуществляется лечение методом Биорезонансной терапии (БРТ)?

На основе полученных данных Биорезонансной диагностики врач назначает индивидуальное лечение. Лечение включает в себя 2 вида. Это специально запрограммированные гомеопатические препараты, которые принимаются внутрь и физиотерапевтическое лечение. Аппараты программируются на определенные частоты, воздействие электромагнитных волн на клетки организма человека исправляют патологические частотные характеристики и возвращают нормальные параметры работы клеток органов и систем. Таким образом, лечение осуществляется на клеточном уровне. Что касается патогенных микроорганизмов, то воздействие на них осуществляется резонансной частотой, и клетки погибают. 
Эффективность лечения и полученный результат оценивается не только по субъективным ощущениям пациента, но и на контрольной биорезонансной диагностике.

Каковы возможности и преимущества метода?

Метод Биорезонансной диагностики и лечения не имеет противопоказаний (за исключением лечения онкологичеких заболеваний и абсолютных показаний к операции), безопасен, надежен, достоверен и несложен в применении. Не требует применения медикаментов. Может проводится с 5-ти летнего возраста. Стоимость диагностики составляет от 900 до 1700 руб, стоимость гомеопатического лечения от 300 до 600 руб, биорезонансная терапия – 300 руб 1 сеанс, на курс от 5 до 10 сеансов.

Провести диагностику всего организма с помощью Биорезонансного метода несопоставимо быстрее и дешевле всего комплекса традиционных методов обследования.

Высококлассные специалисты ЛПУ «Новая клиника» всегда будут рады ответить на все ваши вопросы по телефону или при встрече, тем более, что консультации у нас бесплатные. Вы нас можете найти по адресу 5-й квартал, пр. Степана Разина, 26, ЛПУ «Новая клиника» т. 33-88-07, 33-86-79 с 8:00 до 20:00.

© 2017 Новая клиника Тольятти
Медицинский центр

ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-63-01-001877
от 07 февраля 2013