8482 33 88 07
8482 33-86-79

 

ПРОСПЕКТ
СТЕПАНА РАЗИНА, 26

 

Пн–ПТ 08:00–20:00
Сб 08:00–14:00

 

Современная жизнь далека от той, что была в конце прошлого века. Ушло то беззаботное время, когда можно было работать от звонка до звонка, вести размеренную неторопливую жизнь и довольствоваться тем, что имеешь и получаешь. Сегодня время – это деньги. И в погоне за ними мы, зачастую, не успеваем позаботиться о своем здоровье.

ВСЕ БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ…

Бешеный ритм жизни, масса материальных соблазнов – все это заставляет человека пребывать в непрерывном физическом и нервном напряжении, трудиться от рассвета до заката, испытывая постоянный дефицит сил и времени, практически не оставляя его на отдых. При таком образе жизни организм человека работает с перегрузками и функционирует на пределе. Наше время – эпоха тотального стресса. Мы часто слышим и говорим об этом явлении, но не всегда понимаем, что же оно означает. Стресс – это медицинский термин, который означает физиологическую и нервную перегрузку организма. Именно стресс является непосредственной и наиболее частой на сегодня причиной множества различных заболеваний.

ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ

Вы молоды и здоровы, полны энергии и ежедневно сжигаете себя на работе. Но организм не железный, и рано или поздно его ресурсы заканчиваются. «Выключиться» из рабочего процесса даже на короткое время – дорогого стоит, а если это надолго!? Все ваши предыдущие усилия в бизнесе пойдут насмарку, конкуренты вас опередят. И вернувшись к работе, вам придется начинать все сначала с дополнительным грузом проблем. 
Когда вы почувствовали, что больны, что вы обычно делаете? Спозаранку идете в участковую поликлинику. И здесь вас ждут колоссальные потери времени. Вы тратите около 30 минут в регистратуре, чтобы получить талон к участковому терапевту. Около часа толпитесь в очереди. Столько же времени вы тратите на сдачу анализов и обследование. Потом ваш участковый терапевт говорит, что вам нужен узкий специалист и все начинается заново, по замкнутому кругу. Потому что этот врач может отправить вас к другому специалисту и так далее. Вы посчитали затраты вашего драгоценного времени? Можно конечно вызвать врача на дом, но тогда процесс будет еще дольше. Все равно придется проходить обследование в поликлинике, а узкий специалист к вам не поедет. Даже если о вас заботится работодатель и у вас есть полис добровольного медицинского страхования, заболев, вы все равно попадаете в ту же самую поликлинику и не чем не отличаетесь от простых смертных. 
Еще не забывайте, что вы не один. У вас семья: жена (или муж), дети, пожилые родители и за всех них вы ответственны. Даже просто отвезти их в больницу или купить лекарства – опять затраты времени. Не правда ли, болезнь это дорогое «удовольствие»? Таким образом: время – это деньги, а здоровье – это все.

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Вы не знаете, что делать? На самом деле выход найден уже давно. Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое. До революции в нашей стране люди с достатком всегда имели своего семейного врача, который знал проблемы и особенности здоровья каждого члена семьи. Он следил за здоровьем своих пациентов и быстро приходил на помощь, когда возникала необходимость. 
В наше время, к счастью, эту практику возобновили в лечебно-профилактическом учреждении «Новая клиника» . Здесь ценят ваше время и ваше здоровье, и понимают ваши желания: предотвратить болезни у вас и ваших близких, а в случае заболевания быстро и достоверно обследоваться, а затем качественно, эффективно и надежно вылечиться за максимально короткий промежуток времени.

Для этих целей в «Новой клинике» работает программа «СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР». Семейный доктор – это врач общей практики, опытный квалифицированный универсальный специалист, имеющий базовые знания по всем медицинским специальностям. Это ваш доверенный врач, гарант вашего здоровья и необходимый спутник вашей жизни. Если кто-то в вашей семье почувствовал недомогание, то от вас требуется всего один звонок в «Новую клинику», и на этом ваша миссия выполнена, вы продолжайте спокойно заниматься своими делами и наращивать благосостояние вашей семьи.

Точно в назначенное вами время на дому или в «Новой клинике» семейный доктор организует и проведет обследование, поставит диагноз и назначит лечение. Причем оперативно, качественно и в комфортных условиях «Новой клиники». Здесь можно сдать все необходимые лабораторные анализы, сделать УЗИ, ЭКГ, быстро и без проблем получить грамотную консультацию любого узкого специалиста. Для лечения предусмотрены процедурные и физиотерапевтические кабинеты. Здесь же выдаются все необходимые медикаменты. Нетранспортабельные больные диагностические и лечебные процедуры могут получить на дому. В клинике тщательно соблюдаются собственные принципы: квалифицированные опытные кадры, эффективные новые методики лечения и высокий уровень сервиса. 

Бывают случаи, когда собственной лечебно-диагностической базы «Новой клиники» не достаточно или требуется госпитализация. И в этом случае ваш семейный доктор позаботится и организует лучшие диагностические базы, стационары и врачей специалистов, где вам окажут качественную медицинскую помощь.

Иметь семейного доктора – выгодно и престижно. Ведь здоровье – это наше самое ценное достояние. Доверьте заботу о нем профессионалам. ЛПУ «Новая клиника», пр-т Ст. Разина, 26, 5-й квартал, 33-88-07, 33-86-79

© 2017 Новая клиника Тольятти
Медицинский центр

ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-63-01-001877
от 07 февраля 2013