8482 33 88 07
8482 33-86-79

 

ПРОСПЕКТ
СТЕПАНА РАЗИНА, 26

 

Пн–ПТ 08:00–20:00
Сб 08:00–14:00

 

Биорезонансная медицина - это довольно-таки молодая отрасль в медицине.

Она представляет собой диагностику, лечение и оздоровление организма без применения медикаментов. Метод безопасен и эффективен, поскольку научно обоснован.
Возможности метода позволяют осуществить: – Диагностику патологических состояний организма, различных заболеваний, функциональных нарушений всех органов и систем. – Определение наличия в организме бактерий, вирусов и паразитов – Диагностику аллергенов, индивидуальной пищевой непереносимости, биоэнергетическое состояние организма, степень истощения иммунной системы, совместимость с организмом различных применяемых в быту средств. 

Метод основан на теории биорезонансной информационно-волновой медицины.
Суть метода заключается в том, что с помощью компьютера, специальной программы и чувствительных датчиков улавливаются и регистрируются на клеточном уровне малейшие патологический отклонения в организме и патогенные микроорганизмы. 
Метод позволяет выявить любое патологическое состояние, болезнь или болезнетворный микроорганизм с высокой степенью достоверности, когда традиционные методы диагностики на данном этапе бессильны. Проведение диагностики занимает от 30 мин до 2 часов, в зависимости от объема исследования.

Лечение проводится на основе данных диагностики и заключается в назначении индивидуальных гомеопатических препаратов и специального аппаратного лечения путем физиотерапевтического воздействия на организм биорезонансными электромагнитными полями. Лечение проводится без применения медикаментов.

Лечение позволяет вернуть патологические процессы в организме в нормальное функциональное состояние на клеточном и органном уровнях и ликвидировать патогенные микроорганизмы.
Есть два пути определения аллергенов. Один- традиционный, который проводит врач-аллерголог путем постановки специальных проб на аллергены. Другой- нетрадиционный с помощью Биорезонансной диагностики. Второй дешевле, проще в исполнении и дает больший объем информации.

Врач Вертеброневролог – специалист по позвоночнику и всем заболеваниям, которые могут провоцироваться болезнями позвоночника. А если учитывать, что все функции органов и систем в организме осуществляются за счет спинного мозга, который проходит в позвоночнике, то многие заболевания можно связать с болезнями позвоночника. Поэтому врач вертеброневролог это далеко не только массажист. Он грамотно проводит диагностику заболеваний позвоночника, квалифицированно владеет техникой массажа, мануальной терапией и другими методиками лечения. Потому что именно комплексный подход в лечении приведет к наилучшему результату.

Гемокод - это программа лечебного питания, направленная на общее оздоровление и естественное очищение организма от шлаков, снижение избыточного веса и избавление от многих хронических заболеваний. Эффективность метода- 100%. Метод не имеет ничего общего с «питанием по группе крови», научно обоснован и разработан Академией Медицинских наук. Методика основана на понятии «индивидуальная пищевая непереносимость», которая определяется путем сложных лабораторных исследований. Берется кровь из вены в количестве 20мл, отправляется в централизованную лабораторию в Москву, где проводится тест- реакция крови на 130 пищевых продуктов. После чего выдается результат теста: «красный» список продуктов, которые вызывают пищевую непереносимость и «зеленый» список продуктов, на которые реакция отсутствовала. Вместе с результатами теста выдается брошюра с описанием метода, подробными рекомендациями по программе лечебного питания и индивидуальными кулинарными рецептами. Зная продукты, которые вызывают индивидуальную пищевую непереносимость и применяя несложную методологию, можно держать себя в форме и в состоянии безупречного здоровья долгие годы жизни. Суть эффективности метода в том, что пища должна усваиваться полностью, не вызывая нарушения обмена веществ в организме. Причем метод не требует ограничения в количестве пищи и калориях. Прав был Гиппократ утверждающий: «Я есть то, что я ем» и Абуль Фараджа, врач эпохи средневековья : «Пища, которая не усваивается, съедает того, кто ее съел»

© 2017 Новая клиника Тольятти
Медицинский центр

ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-63-01-001877
от 07 февраля 2013